比分365_球棎足球比分-【唯一授权网站】@

图片

 
   |  返回首页

 

威远县召开2016年度科技进步奖评审会
发布时间: 2016-02-29 【字体: 来源:市科技和知识产权局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  近日,威远县召开2015年度科技进步奖评审会,参加此次科技进步奖评审的科技项目共有6个,涵盖新材料、生物医药、节能环保、农业技术推广等领域,项目技术水平高,最高达到国内领先水平,经济和社会效益显著。

       会上,县科技进步奖评委根据《关于印发威远县科学技术奖励办法的通知》(威府发〔2015〕24号)文件精神,本着公平、公正、公开的原则,通过资料审阅、现场答辩、成果汇报、专业评审、独立打分、复议综合评定等环节,共评审出一等奖1项、二等奖3项、三等奖2项。

       按照《威远县科学技术进步奖励办法》规定,此次入选的科技项目将进行为期7天的公示,接受社会监督。