比分365_球棎足球比分-【唯一授权网站】@

图片

 
   |  返回首页

 

内江市科技局开展全市科技孵化和成果转化专项项目资金检查活动
发布时间: 2016-03-28 【字体: 来源:市科技和知识产权局 打印本页 关闭窗口 分享到:

为进一步加强市级科技孵化和成果转化专项资金项目实施及经费监督管理工作,保障资金项目高效实施,规范经费的管理和使用。近日,市科技局副局长宋建友会同市级相关部门,深入三县两(区),对承担了“市级科技孵化和成果转化专项资金项目”的企业及科研院所进行了专项检查。检查组详细了解了关于科技项目的研发、运行和建设情况,听取了企业负责人的情况汇报,并通过查阅账目等方式,对科技项目专项资金使用情况进行监督检查。

检查中发现,企业在科技专项资金的单独立账,专款专用方面尚有不足。检查人员表示,科技局今后将着力加强资金到位监督,严格项目资金划拨制度,防止截留、挤占、挪用项目资金现象的发生,确保科技项目资金及时全额到位。同时要加强项目实施管理,按照规定的研究目标、进度、水平、研究力量等检查项目实施进展情况。