比分365_球棎足球比分-【唯一授权网站】@

图片

 
   |  返回首页

 

市科技局坚持学用结合抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育
发布时间: 2019-09-30 【字体: 来源:市科技局 打印本页 关闭窗口

    市科技局在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,坚持学深学透、知行合一,切实做到两手抓两促进。一是坚持读原著、学原文、悟原理。采取以上率下示范学、主题研讨深入学、廉洁教育警示学、典型示范引领学、工作带动保障学等交互式学习措施,引导全局党员通读必学书目,领会核心要义和实践要求,领悟初心使命,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是坚持“四个走”着力提升学习实效。切实把初心使命变成党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,主动“走上去”到科技部汇报内江市贯彻落实国家农业科技园区创新融合发展四川内江会议精神的相关情况,到省科技厅参加2019年四川省创新型城市建设专家咨询论证会,完成创建省级创新型城市答辩;“走下去”指导隆昌市创建国家创新型(县、市)工作,在威远开展抗震救灾送“科技下乡”帮扶活动,深入各县(市、区)组织开展R&D工作培训会并制发《关于推进全市研发投入促进经济高质量发展的八条措施》;“走出去”组团参加第七届中国(绵阳)科技城国际科技博览会,拜访西南财经大学西财智库,并就下一步深入合作提出了初步方案;“走进去”,指导内江国家农业科技园区创建农业科技孵化园,指导内江师范学院、四川汇宇制药有限公司完成四川省引才引智基地申报工作。