比分365_球棎足球比分-【唯一授权网站】@

图片

 
   |  返回首页

 

内江市科学技术局对市政协第七届第四次会议第69号提案会办意见的函
发布时间: 2019-11-14 【字体: 来源:市科技局 打印本页 关闭窗口

市经济和信息化局:

市政协第七届第四次会议第69号提案《关于加强内江汽车零部件产生智能制造发展的建议》,我局为会办单位,会办意见如下:

    一是加大财政科技投入。用好总额为2000万元市级科技孵化和成果转化专项资金,总额为1200万元的应用技术研究与开发资金,持续加大财政科技投入支持科技型中小企业创新发展。对企业申报项目进行一对一的指导服务,成功争取省级科技计划项目39项,争取资金总额3357万元。

    二是引导企业加大研发投入。鼓励引导企业发挥主体作用,加大创新投入。2018年,全市全社会研发经费9.56亿元,比2017年增长2.42亿元,增幅33.8%。

    三是创新科技金融服务模式。鼓励金融机构创新金融产品,实施“小微企业金融服务提升工程”,筛选115户科技型中小企业进行重点培育,组织“小微企业金融服务暨融资辅导对接月”活动,开展一对一、一对多的融资辅导,目前,有98户科技型中小企业得到融资支持,培育成功率85%。 内江市科学技术局 2019年5月23日