比分365_球棎足球比分-【唯一授权网站】@

图片

 
   |  返回首页

 

市科技局“三个贴近”促市委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议精神落地落实
发布时间: 2020-02-07 【字体: 来源:市科技局 打印本页 关闭窗口

       1)贴近民心,践行宗旨。坚决把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控中,局机关党支部和全体党员干部主动戴党徽、亮身份,插党旗、筑堡垒,自觉坚守岗位,主动担当作为,坚决抵制谣言散布,努力为坚决打赢疫情防控阻击战作出应有贡献。
    (
2)贴近实际,解决难题。迅速落实市委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组各项部署,及时与局机关所在的市中区玉溪街道翔龙社区和市直机关工委分配的牌楼街道庙儿山社区联系,建立社区紧缺物资台账,按照“清单制+责任制”管理,安排机关党员限时落实,帮助社区基层疫情防控工作有力有序开展。
    (
3)贴近健康,合力战“疫”。发出提示短信、通知100余条次,动员所有党员和干部以身作则做好勤洗手、戴口罩等个人防护,不搞串门拜年、不参加群体性聚餐聚会。密切与科技厅联系,通报科技战线广大党员干部在疫情防控工作中的工作,积极争取科技厅相关支持帮助。通过微信群、QQ群,广泛宣传各级党组织和广大党员、干部在疫情防控阻击战中涌现出的先进典型和感人事迹,持续为坚决打赢疫情防控阻击战注入强大信心和动力。