比分365_球棎足球比分-【唯一授权网站】@

图片

 
   |  返回首页

 

内江市科学技术局传达学习省委十一届七次全会精神和市委常委会(扩大)会议精神
发布时间: 2020-07-14 【字体: 来源:市科技局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  7月14日下午,市科技局召开全体干部职工会议,传达学习省委十一届七次全会精神和市委常委会(扩大)会议精神,安排部署学习宣传贯彻工作。

  大家认为,省委十一届七次全会是在决胜全面小康、决战脱贫攻坚的关键阶段,加快推动成渝地区双城经济圈建设所召开的一次十分重要的会议。

  大家表示,一要充分认识省委十一届七次全会的重大意义,深刻领会和准确把握省委十一届七次全会精神实质。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的思想自觉和行动自觉抓好全会精神的贯彻落实。二要全力抓好省级创新型城市建设工作。建立长效工作机制,及时协调解决推进过程中的困难和问题,对标对表推进省级创新型城市建设工作。着力优化科技创新布局,支持有条件的县(市、区)创建国家创新型县(市)。以科技型中小企业、高新技术企业等为主体,着力加强创新平台建设,强化政产学研合作,增强区域科技创新能力,为全市创新发展提供有力产业支撑。三要抓好成渝重大科技成果转化中心建设。建立工作联系长效机制,形成工作合力,系统谋划、统筹推进。积极与成渝两地为主的高校院所建立成渝重大科技成果转化创新战略合作关系,打造“泸内荣永”国家高新区产业联盟。深化产学研用协同创新,积极承接重大科技成果向内江引进转化,助力内江产业发展壮大,为内江助力成渝地区双城经济圈建设贡献科技力量。