比分365_球棎足球比分-【唯一授权网站】@

图片

 
   |  返回首页

 

市科技局三举措扎实推进技术合同认定登记工作
发布时间: 2020-07-16 【字体: 来源:市科技局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  技术合同交易额是省级创新城市建设工作的重要指标之一。为进一步加强技术合同认定登记工作,推动科技成果转移转化,市科技局三举措扎实推进技术合同认定登记工作。

  一是广泛宣传,激励申报。通过召开科技创新大会、成果推介会,组织参加技术经理人培训等大力宣传技术合同认定登记相关优惠政策,激发企事业单位申报积极性、主动性。

  二是摸清家底,深挖潜力。收集整理全市高等院校、科研院所和重点企业的技术成果,及时了解有关项目进展情况,对符合技术合同登记的项目做到心中有数,对重点项目重点关注,深度挖掘。

  三是重点对接,精准指导。通过“311”帮扶、企业调研等开展“一对一”“点对点”精准指导,积极引导企事业单位转化技术成果,进行技术合同认定登记。截止目前,全市技术合同登记额突破8400万元,同比增长180%。