比分365_球棎足球比分-【唯一授权网站】@

图片

 
   |  返回首页

 

市科技局三举措抓创建国家卫生城市工作
发布时间: 2020-07-27 【字体: 来源:市科技局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  一、积极营造创卫氛围。积极利用科技局官网、微信公众号等网络平台开展宣传。及时更新办公楼创卫宣传标语20余条,张贴禁烟标识20余块,制作创卫健康教育宣传栏10余期。向广大群众和科技型企业发出创卫倡议书40份,倡导企业、群众积极投入创卫工作。

  二、扎实开展创卫工作。落实创卫定点包片帮扶责任, “点对点”对油坊社区开展创卫督导,对接高新区社事局前往油坊社区督导创卫工作,对片区内的公交公司、新师院地区宣传创卫工作给予指导,组织工作人员每个月末开展环境卫生大扫除。

  三、经费支持责任社区。自创卫定点包片责任制工作开展以来,市科技局领导多次前往责任社区帮扶指导工作。根据市创卫工作文件精神,为更好的推动责任区的创卫工作,我局在经费十分紧张的情况下挤出资金3万元,帮助油坊社区开展创卫工作。