比分365_球棎足球比分-【唯一授权网站】@

图片

 
   |  返回首页

 

市科技局深入经开区企业指导研发投入工作
发布时间: 2021-01-29 【字体: 来源:市科技局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  为增强企业科技创新意识,提高科技研发投入力度,1月27日上午,市科技局副局长宋建友带队走访经开区重点企业,指导科技研发投入工作。经开区经科局副局长朱彬陪同走访。

  指导组重点走访四川汇宇制药、内江金鸿曲轴、四川梓橦宫药业、四川富乐德科技、四川恒通动保、四川华川基业等重点研发投入企业,通过座谈、现场查阅资料等方式详细了解企业生产经营和科技研发情况,对企业研发项目立项、研发投入统计报表填报注意事项、研发投入辅助账等进行针对性和实操性的指导,针对企业提出当前遇到的困难与问题,提出了具体的指导意见和解决方案。

  通过走访,有效帮助企业正确归集研发项目,提高统计数据质量,做到应统尽统,应报尽报。同时,指导组鼓励企业加大研发投入力度,积极申报高新技术企业等各类科技资质,争取研发投入奖补、科技项目资金等政策的支持。