比分365_球棎足球比分-【唯一授权网站】@

图片

 
   |  返回首页

 

市科技局深入贫困村开展节前慰问活动
发布时间: 2021-01-29 【字体: 来源:市科技局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  1月25日,在新春佳节来临之际,市科技局全局干部职工深入“精准扶贫”结对帮扶点--隆昌市黄家镇九龙村和市中区朝阳镇黄桷桥村,为定点帮扶的42户贫困户送去了新春祝福和200元的慰问品。

  到达联系帮扶村后,同村干部一起深入贫困户家中,对贫困户近期的经济收入、医疗保险等进行了了解,细致询问了他们现在的生活情况,并向贫困户讲解了党和国家关于脱贫攻坚的政策,鼓励他们相信党、相信政府,今后生活肯定会越过越好。同时特意叮嘱现在新冠肺炎疫情防控形势仍不容乐观,要听上级指示号召,严格落实各项防控措施,做好自身防护,遇有情况及时报告。

  市科技局会一如既往支持贫困村发展建设,巩固前期帮扶成效,加大帮扶力度,早日让贫困户由“输血”实现自我“造血”。