比分365_球棎足球比分-【唯一授权网站】@

图片

 
   |  返回首页

 

内江市召开“包容普惠创新”营商环境指标提升工作推进会议
发布时间: 2021-07-09 【字体: 来源:市科技局 分享到:

                认真开展为群众办实事”实践活动,7月8日,内江组织召开“包容普惠创新”营商环境指标提升工作推进会议。会议由市政府副秘书长齐志伟主持,市科技局主要负责人和“包容普惠创新”责任单位分管负责同志及二级指标牵头单位科室负责人参加会议。 

会议通报了2020年“包容普惠创新”指标完成情况,分析研判了存在问题,并就做好2021年全市“包容普惠创新”营商环境指标提升工作进行安排部署。

会议强调,要聚焦问题导向、目标导向、成效导向,进一步提高思想认识,切实增强责任担当;加强统筹协调,尽快形成工作合力;细化工作措施,加快推动任务落实;强化监督考评,坚决逗硬目标考核,全力为创新创业者提供全方位深层次超一流的营商环境,推动内江高质量发展。