比分365_球棎足球比分-【唯一授权网站】@

图片

 
   |  返回首页

 

市政协科技界别调研成渝重大科技成果转化中心建设工作
发布时间: 2021-07-27 【字体: 来源:市科技局 分享到:

         7月23日,内江市政协主席段辉国率队调研成渝重大科技成果转化中心建设工作市科技局党组书记、局长苏晓蓓陪同。

市政协一行先后来到永安镇白乌鱼繁育基地白马新材料产业园四川恒恩新材料科技有限公司听取了相关负责人对企业科技创新工作的介绍。段辉国对调研企业的科技创新工作给予高度肯定,同时鼓励企业要勇于创新,积极推动科技成果转移转化,为全市建设成渝重大科技成果转化中心贡献力量。

自2020年1月,内江市委经济工作会确定了打造成渝重大科技成果转化中心的总体定位后,市科技局、市发改委对照《关于加快建设成渝重大科技成果转化中心的意见》,加强与县(市、区)、市级部门对接,对标对表、突出重点,加力加劲、务实工作,积极推动成渝重大科技成果转化中心建设,为全市经济高质量发展汇聚创新动能。