比分365_球棎足球比分-【唯一授权网站】@

图片

 
   |  返回首页

 

云南省楚雄州科学技术局一行莅内调研国家农业科技园区
发布时间: 2021-09-09 【字体: 来源:市科技局 分享到:

9月7日,云南省楚雄州科学技术局党组成员、副局长杨朝俊带队莅临内江国家农业科技园区考察调研。市科学技术局党组成员、副局长刘明五全程陪同,资中县副县长杨靖、内江农业科技园区管委会专职副主任肖勇分段陪同。
              考察组一行先后到橙堡鱼乡创新融合发展示范园、资中血橙川渝合作专家大院和万亩血橙示范片基地、四川中科奥格生物科技有限公司、资中新发地农产品物流批发市场、园区总部基地进行了现场调研,对园区产业结构、空间规划进行了详细了解。

座谈会上,刘明五对楚雄州科技局一行来访表示欢迎,并就园区相关情况进行了介绍,肖勇分享了园区发展经验。杨朝俊表示,本次调研内容全面、收获颇丰,园区管理模式、运行方式等许多先进经验做法值得学习借鉴。最后,双方表示要继续加强沟通学习,推动楚雄州、内江国家农业科技园区优势互补、两相辉映,共促两地发挥农业科技引领作用,助推农业高质量发展。