省退役军人事务厅饶美奕副厅长到鼎湖区调研指导退役军人服务管理工作

发布日期:2019-11-14 17:23:00  来源:鼎湖区退役军人事务局   【字体:        
0

  11月13日,省退役军人事务厅饶美奕副厅长一行3人在市政府副市长、市公安局长董信奇、市退役军人事务局局长李建文,鼎湖区政府区长刘运通,副区长马健娇等领导陪同下到鼎湖区调研指导退役军人服务管理工作。

  饶美奕副厅长一行实地考察了区退役军人服务中心,详细了解退役军人服务中心的机构设置、人员配备、办公环境等,并详细询问了退役军人管理服务工作开展情况。

  调研中,饶美奕副厅长对我区退役军人事务局、退役军人服务中心硬件建设给予了高度评价,对我区退役军人服务管理工作取得的成效给予了充分肯定。希望退役军人事务部门下步工作中经常开展走访调研活动,及时了解退役军人诉求,加强退役军人的保障服务,切实做好拥军优属各方面的工作,全力提高退役军人事务精细化管理、精准化服务工作水平。

 

./t20191114_1004011_mo.html