您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 政务动态 > 鼎湖要闻

官宣亮相!粤港澳大湾区第22座万达广场正式落子肇庆鼎湖!

发布日期:2019-12-01 15:29:00  来源:鼎湖发布   【字体:        
0

11月20日,肇庆万达广场媒体见面会召开,鼎湖区委常委、常务副区长杨坤,万达集团发展中心粤桂区域总经理叶兴嵘,万达地产集团粤东区域总经理蔡世锋,区领导陈伟汉、刘端端、王小洪,万达集团相关负责人,近百家媒体共同出席此次活动。

会上,杨坤表示万达广场项目的落户,将进一步提升鼎湖区城市综合影响力、竞争力,进一步推动鼎湖区、肇庆市现代服务业提档升级,进一步激发鼎湖区、肇庆市及周边市场活力、潜力。鼎湖区委、区政府将全力服务好项目建设,充分发挥政策优势、资源优势,结合万达集团丰富的商业资源优势、成熟运营经验,全力以赴,将肇庆鼎湖万达广场打造成为粤港澳大湾区新一代万达广场的标杆项目。

万达地产集团粤东区域总经理蔡世锋在会上提到,早在7年前就寻找机会在肇庆布局。如今,梦想终于成真,万达将见证肇庆的繁荣。他表示:作为万达广场的新旗舰店,肇庆万达广场将以万达集团31年不断提升的品牌力量,持续助力肇庆城市东拓,建成新的城市中心,为肇庆参与大湾区建设贡献力量。相信万达建成后,将大幅提升城市商业档次,极大的满足人民群众消费需求,同时也会带来大量新增就业岗位并持续创造巨额税收,用事实向政府、向肇庆市民证明“万达广场就是城市中心”。

肇庆万达广场项目将在鼎湖区建造一个集购物中心、商业步行街、美食中心、娱乐中心、高端住宅等多种顶级业态、融合多种功能于一体的全新第四代智慧型大型城市综合体,该综合体将在城市发展构建城市地标、激发区域潜能、提高市民生活质量、提供大量就业岗位、创造稳定税收方面有着重要的作用。

据悉,按照土地出让要求,万达竞得的三宗地块须在取得《建筑工程施工许可证》后1个月内全面动工建设,购物中心在动工后24个月内建成并开业。换言之,肇庆万达广场预计将在2021年年底面世。

 

./t20191122_1005710_mo.html
相关附件: